0



GIFTSWORLD DIARY品牌日誌

天涼好個秋 讓我們野餐趣

2015/08/31

假日休閒活動的熱門玩法,當然就是最夯的野餐活動啦!帶著歡樂的心情與好吃的美食,找塊大草皮坐下來放鬆一整個下午!

下面為您介紹幾樣瘋野餐怎麼能沒有它的小物,讓您呼朋引伴野餐趣!

 

經典格紋野餐墊

體積小易折疊,不佔包內空間,加上經典不敗的格紋設計,時尚有型,絕對是野餐、郊遊的必備品。

 

時尚扣環式保冷袋

採用超輕材質,方便好攜帶,不使用時可完全攤平,更具有良好的保溫保冷效果,讓您不用擔心食物、飲料的保鮮問題

 

樂美雅玻璃保鮮盒四入組

野餐的美味食物該用什麼裝呢?當然是具備玻璃材質,衛生又美觀,適合存放各種食物的保鮮盒囉,我們有各種不同尺寸可供選擇,讓您不用擔心食物的保鮮與滲漏問題。

 

戶外餐具組

在草地上要吃著美食,當然不能缺少方便攜帶及收納,可以重複使用,健康又環保的餐具,此款具備了碗、筷子、湯匙等常用餐具,當然是戶外野餐的好幫手。

 

卡通動物防水手機袋

水上樂園、海灘玩水好開心,想帶手機和朋友開心自拍卻又怕手機掉水裡,繽紛可愛的動物防水手機袋,既可愛吸睛又可以保護手機。

 

手提玻璃水果杯480ml

總是擔心塑膠製水壺無法耐熱嗎?選用玻璃材質的水壺更加安全耐熱,透明的杯身看起來更加清爽,附加提把設計,外出使用更加便利喔!