0



GIFTSWORLD DIARY品牌日誌

客製化商品特選輯 (1)

2014/01/13

 

每當挑選禮贈品時,是否都傷透你的腦筋?

不想老是送市面上常〝撞衫〞的贈品,又希望能送的讓人印象深刻、愛不釋手!

這種時候,不妨參考禮品世界精選的客製化商品吧,我們能根據您的預算、收禮者類別,為您推薦最適宜的贈品喔。

 

客製化羊毛氈杯墊

杯墊為日常居家小物,放在辦公桌也很醒目,羊毛氈不但觸感特殊、不易髒,而且造型可塑性大,要印刷或雷雕也都行喔!

 

客製化便條紙

想找隨手記事、MEMO的最佳好幫手,怎麼能錯過客製化便條紙呢!客製化便條紙不但可以設計成想要的造型,封面還能彩色印刷,大大增加廣告宣傳度。

 

客製化手機擦吊飾

當前這個資訊化的世紀,每個人都人手一機,不管是智慧型手機或平版電腦,都需要常常擦拭螢幕保持清潔,可隨身攜帶的手機擦吊飾絕對是最貼心的小禮品。

 

客製化造型軟陶筆

廣告筆界中的萌派教主,當然非造型軟陶筆莫屬!軟陶材質可輕易塑造成公仔造型,而且實用好寫深深打動人心。

 

客製化矽膠杯蓋

矽膠材質的杯蓋,材質輕巧、密封度佳,有了它就不怕灰塵、髒東西跑到你的杯子內囉!