0



GIFTSWORLD DIARY品牌日誌

旅遊貼心小物大募集

2013/12/07

      

現代人生活壓力大,為了放鬆身心,許多人會趁著假期出去遊玩,使得旅遊風氣更加盛行,但行前準備行李時常常沒有頭緒,甚至產生困擾。在此提供幾個貼心小物,幫您解決煩惱,快樂的輕鬆出遊去!

 

 

客製化行李吊牌

 

旅遊時最怕別人拿錯行李,這時可用軟質PVC做成的行李吊牌繫在行李上,除了能寫上聯絡方式,還能印上LOGO,更顯獨特,就算行李擠壓也不擔心吊牌破裂而掉落。

 

時尚格紋七件式修容組

 

有時因為摩擦、碰撞以致不小心指甲斷裂等情況發生,這時修容組就是最好的幫手,內含七種不同工具幫您解決突發狀況、恢復亮麗,時尚的金色外盒更讓您提升生活品味!

 

旅行用護照收納包

出外時,重要的證件需隨時攜帶以免遺失無法辨別身分,但放一般包包又太大。因此,護照收納包輕鬆解決您的煩惱,可將證件、機票、車票等全部放一起,不占空間,攜帶更便利哦!

 

旅行盥洗包

再也不用擔心盥洗用品東一罐西一瓶,在行李中翻來覆去了,因為盥洗包幫您將牙刷、牙膏、洗面乳、毛巾等用品收納整齊,輕鬆分類也不擔心會遺漏哦!

 

旅行萬用轉換插頭

現代人使用手機、相機等電子商品需求越來越多,出國前最怕當地插座不同而無法充電,但有了萬用轉換插頭就不用擔心了,此款適用於美國、澳洲等多個國家,且外型輕巧也方便攜帶。