0



GIFTSWORLD DIARY品牌日誌

高CP值贈品怎麼選

2013/06/10

當預算有限時,該怎麼選擇夠紀念價值又不花大錢的贈品呢?

我們挑選出幾款預算較低,但依舊能達成您廣告效果的商品,

讓您花錢花對重點,又能減少您挑選的時間喔!

 

1.      廣告放大鏡書籤

 

 普通書籤沒什麼了不起,這款結合了放大鏡功能,讓長者閱讀時更輕鬆不吃力,廣告面積也相當大喔! 所有公司資訊決不漏掉!

 

2. 螢幕擦拭貼

 

 現代人總離不開3C產品,挑選這款螢幕擦拭貼也相當實用喔,無論手機、相機、平板電腦皆可使用,輕薄的體積,讓人隨時隨地都帶著它!

 

3.耳機防塵塞

 

  智慧型手機幾乎人人都擁有,何不製作一個專屬你們的造型耳機塞呢? 小巧迷你,裝在手機上絕對引人注意!

 

4.樹苗捲線器

 

擾人的耳機線材該怎麼整理?別灰心,這款體積輕巧、造型可愛的樹苗捲線器,絕對是您的最佳幫手! 可加上印刷文字,或是另外依照設計開模生產,成為您獨一無二的紀念品喔!

 

5.客製化毛氈布杯墊

 

   溫暖系贈品首選! 柔軟舒適的毛氈布,依照您喜歡的造型獨家開版,擺在桌上也是一種亮眼的小擺飾呢!

 

6.粉彩迷你手機支架

 

 外出遊玩時,總有許多空檔等待的時間吧! 這款手機支架就是陪伴您打發時間的好幫手,可隨意支撐立於桌面上,瀏覽影片更加便利喔!