0



GIFTSWORLD DIARY品牌日誌

激盪您的視覺 創意新鮮貨上架ing

2012/8/15

2012年已進入下半年度,加上現在這個炎熱到使人抓狂的夏季,

最容易讓人疲倦無力、精神不佳,
像這種時候最需要一些創意新玩意來刺激您的視覺,振奮您的精神、腦力,
同時儲備繼續奮戰的活力,
最愛喜新厭舊的禮品世界精心挑選最IN、最特別的創意新鮮貨與您分享!
 
No.1 -- 趣味小人水能源鐘
 
那來的大膽小人,竟敢在光天化日下當眾沐浴!!
ㄟ~仔細一看,原來是靠水運作的水能源電子鐘!逗趣的外型,加上令人會心一笑的創意設計,最適合在住家、辦公桌上擺上一個,讓人保持好心情!
No.2 --大砲發射風扇
 
酷熱的夏季,最需要在桌上擺上一台
 
 
酷炫、風力又強的大砲發射風扇,為您趕走熱氣與無聊,讓您在辦公、讀書的時候,常保愉快的心情。
No.3--動物娃娃造型捲尺
 
 
 
如果您還在使用呆板、平凡的捲尺,那就趕快拋棄它吧!CUTE當道的時代,可愛的動物造型捲尺,正等您認養回家好好照顧!
 
No.4 --乒乓球調味座
 
 
 
餐桌上怎麼突然出現可疑的乒乓球拍?!原來是調味罐呢!以不同顏色的球拍區別不同的調味料,讓用餐時光更加愉快。
 
No.5--擁抱小熊靴撐組
 
 
 
擁抱小熊靴撐為您驅除最腦人的臭味與濕氣,避免冬季的嚴寒侵蝕最辛勞的雙腳,讓您暖暖過冬!