0



GIFTSWORLD DIARY品牌日誌

想了解產品如何加上LOGO嗎?

2012/6/28

 

訂購禮品時,最重要的就是要在產品加上LOGO及宣傳文字
才會變成您們專屬的客製化贈品,讓受贈者在使用上可以直接聯想
但總是聽到客服人員說:網版印刷、雷雕、絡印….
在未看到成品之前,是不是常常會摸不著頭緒呢?
沒關係,我們來為您做個簡單的說明
 
1. 網版印刷
這是最多禮品會使用上的印刷方式喔,主要是把油墨加在一張特製的網幕上,當油墨穿過網上的細孔,便可將LOGO印到下方的物品上喔!
‧最常使用的產品:不織布袋類、塑膠文具禮品、廣告筆、廣告杯…等。
 
2. 四色印刷
所謂的四色其實是指:藍、紅、黃、黑,也就是常聽到的『CMYK』,任何的顏色都是由這四色去調整出來的喔!因此在設計稿時,最號能標示每色完整的CMYK數值,這樣印刷出來的成品色調才不會差距太多喔!
‧最常使用的產品:便條紙、透明資料夾、貼紙、紙盒、筆記本…等。
 
3.雷雕
大部分的金屬材質外層都會上一層烤漆,所以利用專業機器在產品上做雕刻,刻出來的效果色通常就是原材料的顏色,用手觸摸會感覺是凹進去的,但呈現的質感又比網版印刷的效果更好喔。
‧最常使用的產品:高級名筆、名片盒、不鏽鋼餐具類…等。
 
4.烙印
主要是開一個銅模,使用機器加熱並將產品壓印上去,LOGO感覺會是有點凹進去的效果,通常運用在皮件類居多。
‧最常使用的產品:皮革鎖圈、皮革包…等。